Ведутся переговоры и подготовка документов о подводящем газопроводе к территории СНТ «Липки».

Получено предварительное согласие о том, что подводящий газопровод к нашему садоводству будет подключен к газопроводу высокого давления от которого питается СНТ «Приозёрное». Окончательное решение по этому вопросу должно быть утверждено на Собрании

Уполномоченных СНТ «Приозёрное»,  которое состоится ориентировочно 20 мая. В данный  их юристы  готовят соответствующее соглашение.

Этот вариант для нас наиболее выгоден по стоимости и возможности согласования трассы газопровода.

Вариант совместного строительства подводящего газопровода совместно с ООО «Матрикс» (Нотебург) пока не возможен, в связи с проблемами ООО»Матрикс».

На сегодняшний день количество участников газификации 80 человек (вероятно увеличится до 100), все средства поступившие на газификацию находятся на р/сч,  пока расходы отсутствуют.

По стоимости:

Ориентировочная общая  стоимость газификации участка 250-300 тыс. рублей,  он включает в себя подвод газа  до щитка возле дома.  Следующий взнос предварительно потребуется не ранее июня 2017 года, сумма ориентировочно 40000 рублей.  По сумме и срокам проинформируем заранее.

Данный этап-работа над подводящим газопроводом, является наиболее сложным как с юридической так и с технической точки зрения.

Ориентировочно в конце мая, начале июня проведём собрание участников газификации.

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar